Lo studio

Line separator

Lo studio si trova in un borgo storico in provincia di Torino, in un antica casa di corte ristrutturata.

Nel riqualificare gli ambienti ci siamo posti come obbiettivo il raggiungimento di un alto confort termico, acustico e ambientale, seguendo questi principi, la ditta CattelinoCostruzioni, che ha eseguito i lavori, ha intonacato e rasato le pareti interne con prodotti 100% naturali in canapa e calce. 

Utilizzando lo stesso principio anche i tendaggi e gli asciugamani sono realizzati con la canapa proveniente dal territorio.

Stanza degli archi
Stanza degli archi
press to zoom
Reception
Reception
press to zoom
Relax
Relax
press to zoom
Cielo stellato
Cielo stellato
press to zoom
Salottino del Tè
Salottino del Tè
press to zoom
Logo
Logo
press to zoom
Stanza Blu
Stanza Blu
press to zoom
Grotta di Sale
Grotta di Sale
press to zoom
Palloncini
Palloncini
press to zoom